"Шоколадные чудеса в Рождество""

Мы предлагаем окунуться в незабываемую атмосферу Рождества, радости и шоколадного веселья. В шоколадной мастерской вам раскроют секреты приготовления новогоднего шоколадного лакомства! Вы побываете в роли шоколатье – мастера, который создает новые вкусы и формы восхитительного и любимого всеми шоколада, сделаете своими руками рождественские шоколадные конфеты, которые заберете домой!

Шоколад – любимый всеми нами с детства. Наслаждение вкусом шоколада – это таинство, индивидуальное для каждого. И далеко не всегда фабричный шоколад – это именно то, чего желает ваша душа. Волшебный вкус шоколада, приготовленного из специально отобранных какао-бобов и 100% масла какао, удовлетворит самый изысканный вкус. Здесь используются только натуральные компоненты - сливки, ликеры, орехи, сливочное масло, ягоды и фрукты.

Во время экскурсии вы узнаете много нового о шоколаде, его появлении, вкусе и приготовлении. Вам расскажут и покажут всю технологию производства шоколада, и вы сами сможете поучаствовать в этом таинстве.

Посетив шоколад¬ные мастер-классы, Вы услышите интересные легенды о шоко¬ладе, о великих мореплавателях X. Колумбе и Э. Кортесе, открыв¬ших тайну шоколада для Европы. Узнаете, за сколько какао бобов можно было купить кролика, как появились первые фальшивомо¬нетчики, и почему Испания сто лет была монополистом в области шоколада.

Мастер- класс «Великолепный Трюфель» это отличный вариант интересного и познавательного отдыха для взрослых. Каждый участник на новом уровне познакомится с теоретическими основами изготовления шоколада и работы с ним, узнает множество познавательных фактов из истории шоколада, и конечно, почувствует себя в роли настоящего шоколатье.
Все участники мастер-класса своими руками изготовят корпусные конфеты из молочного шоколада с трюфельной начинкой, а также опробуют технологию изготовления изысканных трюфелей на основе темного шоколада и фирменного шоколада с перцем.

В мастерской Вы сможете увлекательно и интересно провести время в компании друзей, коллег, сделать подарок своими руками, а также насладиться неповторимым вкусом шоколада, и насыщенными ароматами ванили, имбиря и перца. 

А дальше можно дать полную свободу своей фантазии!

В конце экскурсии в магазине шоколадной мастерской можно будет приобрести шоколадные сувениры, фигурки из натурального шоколада или конфеты ручной работы, а также заказать понравившийся Вам подарок.

Что узнаем в ходе экскурсии:
  • раскрытие секретов появления шоколада, его вкуса и приготовления;
  • знакомство с работой шоколатье;
  • интересные факты происхождения шоколада;
  • дегустация: «От горького до сладкого»;
  • участие в мастер-классе по изготовлению изысканного Трюфеля.


По окончании экскурсии Вы с уверенностью можете сказать, что подарили себе массу позитивных впечатлений, интересно провели время в хорошей компании и конечно зарядились настоящим «шоколадным настроением!» А неповторимый вкус получившегося шедевра по достоинству будет оценен дорогими Вами людьми!


С собой желательно иметь:
  • желающие приобрести шоколадную сувенирную продукцию на память, могут взять с собой наличные денежные средства.

Продолжительность экскурсии: 7 часов

Программа тура


Тайминг
10.00 - Отправление экскурсионного автобуса от касс Цирка /8 Марта, 43/
Дорога до г. Реж. Путевая экскурсия.
12.00 - Шоколадная мастерская раскроет секреты появления шоколада, его вкуса и приготовления;
14.00 - Комплексный обед в кафе 
15.00 - Отправление, дорога до Екатеринбурга
17.00 - Возвращение экскурсионного автобуса г. Екатеринбург, ул.8 Марта, д.43 / кассы Цирка/( ориентировочное время прибытия)

ВНИМАНИЕ! Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность и порядок экскурсий без изменения продолжительности посещаемых объектов и их количества.
Входит в стоимость тура
Трансфер на комфортабельном автобусе
Экскурсия в шоколадную мастерскую
Мастер-класс по изготовлению шоколадного трюфеля
Дегустация
Комплексный обед в кафе
Услуги экскурсовода в пути
Дополнительно оплачивается
Фирменная продукция
3 650
за человека
  • выезд из Екатеринбурга
  • 7 часов
  • Мастер-класс
Даты выезда